本文标题:杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲_。本文主要介绍杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲内容,同时包含杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲,相关资讯。我们致力于提供最优质的杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲_内容。
您现在的位置是:首页 >娱乐生活 >>正文

杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲

发布时间:佚名2次编辑:本站小编

杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲

  不知道各位看官对杨祐宁个人资料有没有兴趣呢?相信单单是杨丞琳的前男友这个称号,就使得杨祐宁的关注度更高。更何况杨祐宁还是个演员,作品很多,塑造的角色更多,这就使得公众对她的信息更加感兴趣。下面,和男人窝系哦啊变一起看看杨祐宁个人资料吧!

杨祐宁个人资料

  2004年,参演首部电影《十七岁的天空》,获得第41届金马奖最佳新人奖和第5届华语电影传媒大奖“最佳新演员”“最佳男演员”提名。2006年,凭借《圣棱的星光》获第41届台湾电视金钟奖“戏剧节目最佳男主角奖”提名。2011年,参演首部电视剧《倾世皇妃》 同年,参演电视剧《前男友》获第47届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖提名 2013年在电影《总铺师》中饰演叶如海,在电影《大尾鲈鳗》中饰演贺祥;2014年在伊能静导演的电影《我是女王》中饰演TONY,在电影《朝内81号》 中饰演霍连齐;2015年在电影《风中家族》中饰演盛鹏,在电影《太平轮》中饰演盛鹏。2015年作为主演参与电影《新步步惊心》的拍摄,定档于2015年8月20日上映。

  基本信息

  个人概况

  中文名:杨佑宁

  外文名:TONY

  别名:yoyo、佑佑

  国籍:中国(台湾)

  民族:汉族

  星座:处女座

  出生地:台湾

  出生日期:1982年8月30日

  个人成就:第41届金马奖最佳新人奖、入围第41届电视金钟奖最佳男主角、入围第47届电视金钟奖最佳男主角

杨祐宁忧郁

  个人背景

  职业:演员

  毕业院校:亚太创意技术学院

  代表作品:《十七岁的天空》、《圣棱的星光》、《前男友》、《我是女王》

  其他信息

  身高:180cm

  体重:69kg

  生肖:属狗

  血型:O型

  女友:郭采洁

  堂妹:杨子凯

  演艺经历

杨祐宁喜笑颜开

  杨佑宁2004年,参演首部电影《十七岁的天空》,凭借周天财一角获得第41届金马奖最佳新人奖,和第5届华语电影传媒大奖“最佳新演员”“最佳男演员”提名。2006年,凭借《圣棱的星光》,获第41届台湾电视金钟奖“戏剧节目最佳男主角奖”提名。2007年4月,与周迅、吴彦祖主演电影《明明》。2009年,与陈柏霖、童瑶主演改编自日本青春爱情小说的电影《台北飘雪》,陈柏霖和童瑶在片中饰演一对情侣。2010年,参演电影《一页台北》,在剧中与张孝全是情敌,该片获得第60届柏林电影节最佳亚洲电影奖;10月,与徐若瑄主演电影《背着你跳舞》上映。

  2011年,参演首部电视剧《倾世皇妃》,饰演杀手刘连曦;11月,与林志玲、陈坤等主演的电影《幸福额度》上映;12月参演电视剧《前男友》,凭借赖志明一角获第47届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖提名。2012年2月,与陈怡蓉、郭采洁主演偶像剧《向前走向爱走》,饰演杜天泽 一角。2013年2月,与郭采洁主演电影《大尾鲈鳗》在台湾上映四天,票房破八千万台币,打破《那些年,我们一起追的女孩》纪录;8月,主演的电影《总铺师》上映;同年拍摄唐嫣主演电视剧《千金女贼》,饰演20世纪30年代的阔少盛介文。2014年杨佑宁在在伊能静首次跨界执导的电影作品《我是女王》中饰演TONY,与宋慧乔、陈乔恩、邬君梅、伊能静、窦骁、郑元畅、姜武、秦昊等明星阵容联袂主演。2014年在电影《朝内81号》中饰演霍连齐;2015年主演电影《风中家族》,在电影《太平轮》中饰演盛鹏;同年,作为主演参与电影《新步步惊心》的拍摄,定档于2015年8月20日上映。2015年参演电影《魔宫魅影》饰演:顾维邦,定档2015年11月27日。

  个人生活

杨祐宁和前女友郭采洁

  2013年2月9日,杨祐宁在微博上传与郭采洁合照,并形容是“小姐流氓相爱相爱”,女方也坦言把杨佑宁当作结婚对象。2015年3月16日,与郭采洁分手。

  主要作品

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015爱的妇产科2杨俊波杨阳朱丹;孙坚;魏千翔

  2014千金女贼盛介文周晓鹏刘恺威;唐嫣;杨蓉

  2012向前走向爱走杜天泽于中中郭采洁;陈怡蓉;杨一展

  2011前男友赖志明于中中李千娜;黄志玮;廖苡乔

  2011倾世皇妃刘连曦林峰林心如;严宽;霍建华

  2010倪亚达倪中兴曹瑞原曾宝仪;梁智瑜;郭书瑶

  2005圣棱的星光赵光张作骥李康宜;张大镛;吴立琪

  2003孽子赵英曹瑞原范植伟;庹宗华;马志翔

  2003又见橘花香孟晓波江丰宏陈司翰;陈怡蓉;张孝全

  2002四号宿舍徐浩吴凯蕙川岛茉树代;王俐人;韩宜邦

  2001百分百女孩大智徐忠华窦智孔;潘慧如;张孝全

杨祐宁目光如炬

  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015新步步惊心爱新觉罗·胤禛宋迪陈意涵;窦骁:宋伊人

  2015魔都14号----叶伟民林心如、任达华、黄磊

  2015对风说爱你----王童郭采洁;郭碧婷;柯佳嬿

  2015再见,在也不见陈柏霖、蒋雯丽、秦沛

  2015风中家族盛鹏王童郭采洁、郭碧婷、李淳

  2014京城81号霍连齐叶伟民吴镇宇,林心如:秦海璐

  2014太平轮----吴宇森金城武;章子怡;黄晓明

  2014我是女王TONY伊能静宋慧乔;陈乔恩;郑元畅

  2013大尾鲈鳗----邱瓈宽郭采洁;猪哥亮;王彩桦

  2013总铺师叶如海陈玉勋夏于乔 林美秀:吴念真

  2012下一个奇迹国楷卓立秦昊;莫小奇;刘诗诗

  2011幸福额度沈涛陈正道林志玲;陈坤;廖凡

  2011天亮以前佑佑陈正道段林希

杨祐宁侧面

  2010背着你跳舞鲁奇李芸婵徐若瑄;陈怡蓉;唐文龙

  2010初恋风暴王一哲江丰宏陈妍希;汤志伟;陈孝萱

  2010街角的小王子阿军林孝谦郭碧婷;叶羿君;李至正

  2010一页台北Raymond陈骏霖郭采洁;姚淳耀;张孝全

  2009台北飘雪阿雷霍建起陈柏霖;童瑶;蔡淑臻

  2007天堂口小虎陈奕利吴彦祖;张震;刘烨

  2007明明Tu区雪儿周迅;吴彦祖;张信哲

  2006国士无双吴乐极;吴怀一陈映蓉金勤;李振冬;天心

  2005怎么浪漫都可以阿告林文智曾莉婷;徐可;陈立芹

  2004梦游夏威夷阿洲徐铺军张钧甯;黄鸿升;黄泰安

  2004十七岁的天空周天财陈映蓉周群达;金勤;张大镛

  参演话剧

杨祐宁出席活动

  时间地点导演话剧名称合作演员

  2010年7月22-25日东方艺术中心歌剧厅林奕华命运建筑师之远大前程李心洁、王耀庆

  人物评价

  杨祐宁为人谦虚低调;型男外形兼精湛演技,被视为台湾电影圈小生人选中流砥柱;是多金、体贴、帅气的小资男。杨祐宁在电视剧《倾世皇妃》中饰演皇子刘连曦,颠覆以往的阳光形象,凭借精彩演出,把刘连曦阴暗个性表现得淋漓尽致,神凌厉肃杀不说,表现更犀利毕现游刃有余,赢得观众的好评。

  郭采洁回应与杨佑宁关系:是好友还是会互相关心

杨祐宁和郭采洁甜蜜

  日前,导演王童携郭采洁、郭碧婷在北京参加新片记者会。对于跟杨佑宁的恋情,郭采洁坦承已错过彼此,但仍是朋友。

  在此前的新片宣传活动中,两人从未同时出现,似乎特地避开对方。当天,杨佑宁也缺席,导演称杨因工作请了假,“演员拍戏还是最重要的”,而当郭采洁被问及感情问题,她则证实已经分手,还说电影中双方一直有错过的感觉,现实中也是这样的,但也说她跟杨佑宁私下还会传短信互相关心,是好朋友的关系。

  据悉,郭采洁与杨佑宁相爱3年,两人曾被认为很有机会修成正果。

  《寒战2》新片场照 梁家辉杨祐宁拍枪战戏对峙

杨祐宁寒战2剧照

  近日,《寒战2》在香港热拍,片场有警车出没,主演梁家辉、杨祐宁等现身。再挑战出演警察角色的梁家辉显得十分老道,他在便利店与杨祐宁对峙,气氛 紧张,拍摄的枪战戏十分逼真。拍戏之余,梁家辉不时和穿黑色皮夹克、裸上身“卖肉”的杨祐宁交谈,似乎是在和对方聊拍摄心得。仔细看会发现杨祐宁身上有 “伤”,白色绷带并未完全遮盖住“血迹”,可见片中会有较为激烈的动作戏。

  2012年的《寒战》由梁乐民、陆剑青执导,除梁家辉外,影片集结郭富城、李治廷、彭于晏、杨采妮、林家栋、刘德华等明星,主演阵容极 其豪华,郭富城与梁家辉在片中的对手戏曾让不少影迷念念不忘,而饰演反派李家俊的彭于晏也俘获不少粉丝欢心,在之前曝光的影片片场照中,他还曾举枪对准郭 富城,火药味十足。

杨祐宁和彭于晏现场自拍

  《寒战》曾获得第32届香港电影金像奖最佳影片奖,而续集是否能再续辉煌还犹未可知。不过影片添加的众多新角色非常抢镜,周润发的加盟无疑为影片增添了看点,他与郭富城、梁家辉等人PK飙戏的场景值得期待。

  《寒战2》计划2016年暑期档上映。

  《魔宫魅影》谱民国恋曲 林心如杨佑宁三度合作

杨祐宁林心如

林心如魔宫魅影剧照

杨祐宁魔宫魅影剧照

杨祐宁林心如上演民国爱恋

  《魔宫魅影》将于11月27日全国公映。影片由素有”华语惊悚铁三角“之称的金牌搭档文隽、叶伟民、林心如合力打造。电影在保证超震撼惊悚视觉效果的同时,进一步深化情感内核。“鬼后”林心如牵手杨祐宁为观众谱写了一曲爱恨缠绵的民国魔性恋歌。

  现在大家对杨祐宁个人资料有更加深入的了解了吧,杨祐宁和郭采洁虽然高调恋爱,但是最后还是以分手告终。虽然爱情没了,但是杨祐宁的事业却是如日中天。据悉,在即将播出的《魔宫魅影》中,杨祐宁和林心如谱民国恋曲,大家一定要记得准时收看哦。

黄裕翔个人资料图片 黄裕翔的女朋友是谁

大家有没有了解过一个台湾男生黄裕翔?据说他弹得一手好钢琴,现在我们就一起来了解一下黄裕翔个人资料图片,黄裕翔的女朋友是谁?大家更没想到的是黄裕翔是一个80后的台湾盲人钢琴家。...

王祖蓝老婆李亚男资料照片 王祖蓝李亚男结婚照

王祖蓝是近期内在香港的一个奇迹,虽然只是拥有163的身高,但是王祖蓝的成名却都是自己的努力得来的,王祖蓝虽然是演艺学校毕业,但是为了让自己更多才多艺,王祖蓝还开始作词作曲,在主持方面也尽显幽默的本性,而...

"中国好室友"真人秀现场展歌喉 写歌希望成龙或周华健演唱

会写歌会编导,还要在真人秀节目唱歌 在雅安地震中一人抢救整个寝室财产的“中国好室友”黄昱舟,安徽人,四川师范大学文理学院广播电视编导专业大二学生。这位男生在地震的时候,抱着宿舍的六个电脑,背着三个单反...

sj成员申东熙个人资料简历 申东熙现任女友是谁

申东熙也就是韩国艺人神童,是韩国人气组合super junior的成员之一,在2005年通过参加选拔进入韩国SM公司,并加入sj,近几年在唱歌、主持、演戏方面都有涉及,以下分享一下sj成员申东熙个人资料简历 申东熙现任女友...

家有“妻管严” 老公很苦逼

  1、别人都用动物比喻女友的各种优点,我也给老婆编了一段:“麒麟臂,大象腿;狗熊腰,老虎背;纹的眉,漂的嘴;染的指甲,爱臭美。”...

金贤重个人资料 金贤重整容前后照片 金贤重女友

在信息共享的今天,韩流来袭、韩风正盛,韩国明星们拥有了很多中国粉丝。因出演韩版《花样男子》而大受关注的韩国明星金贤重,如今身兼演员、歌手与设计师的身份,以下分享一下金贤重个人资料 金贤重整容前后照片 金...

高圣远婚礼上中英文致辞 周迅羞涩回应

高圣远中英文致辞 感谢人们对他和周迅结婚的关心   周迅与美籍华人男友高圣远在昨晚闪电宣布婚讯,高圣远现场激动不已,同时兼具一点小羞涩。真是不好意思,一不小心就娶到诸位的女神。让我们听听他都说了些什么...

金秀贤21岁表弟酷炫红发 所在N-SONIC男团来港宣传

金秀贤21岁表弟酷炫红发 所在N-SONIC男团来港宣传 您的浏览器不支持video标签。...

《心花路放》病友们结伴而行 现代化病症伤不起

《心花路放》病友们结伴而行 现代化病症伤不起   人们的生活越来越安逸了,也渐渐得上一些奇奇怪怪的富贵病。什么病?这说起来可就复杂了,不如一起来期待《心花路放》中一众明星黄渤、徐峥、袁泉、周冬雨、张俪、...

梅艳芳度过51岁冥诞 梅艳芳遗嘱内容大公开

百变天后梅艳芳   2014年10月10日,是梅艳芳的第五十一个生日。为了纪念这位百变天后,不少人自动哀悼,女神的身影一时间遍布网络。在这个值得纪念的日子里,小编为大家公开梅艳芳遗嘱内容。...

林峯投靠英皇 身价三年高达一亿

林峯投靠英皇 身价三年高达一亿 林峯希望影视歌三栖 您的浏览器不支持video标签。...

miss A秀智频遭网友诅咒死亡 经纪公司忍无可忍

miss A秀智频遭网友诅咒死亡 经纪公司忍无可忍   人红是非多,一向顺风顺水的miss A有人追捧就有人抵制。裴秀智身为国民初恋,原本应该是被捧在掌心上,只不过总有那么几个人不吃她那一套。...

杨祐宁官宣即将升级当父亲,公开和未婚妻的合影,真是郎才女貌

可能有很多内地的观众对杨佑宁这位男演员并不是特别的了解,不过很多人应该都看过之前他在《都挺好》当中的出色表现,而且他还参与录制过一档内地的综艺节目《花儿与少年》,在节目当中给大家留下了非常不错的印象...

杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲

  不知道各位看官对杨祐宁个人资料有没有兴趣呢?相信单单是杨丞琳的前男友这个称号,就使得杨祐宁的关注度更高。更何况杨祐宁还是个演员,作品很多,塑造的角色更多,这就使得公众对她的信息更加感兴趣。下面,和...

杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲

  不知道各位看官对杨祐宁个人资料有没有兴趣呢?相信单单是杨丞琳的前男友这个称号,就使得杨祐宁的关注度更高。更何况杨祐宁还是个演员,作品很多,塑造的角色更多,这就使得公众对她的信息更加感兴趣。下面,和...

台湾旅游遇冷经济大受影响 台独思想都忍不住低头了

台湾旅游遇冷经济大受影响 台独思想都忍不住低头了   不知道诸位关不关心台湾政治,因为今年执掌台湾的是有着“两国倾向”的民进党,就是含蓄点的台独分子。也许他们在叫嚣的时候没有想到,报应竟然来得如此之快...

韩东君个人资料及近况曝光 疑韩东君整容前后照曝光

  韩东君因出演话剧版《山楂树之恋》中男主角“老三”一角而获得关注,凭借民国玄幻网剧《无心法师》再次受到网友的关注,在影视圈崭露头角的韩东君也因为帅气的面容而被网友质疑整容,那么韩东君到底有没有整容呢...

黄觉老婆麦子是富二代 这位文艺片导演的宠儿你了解多少

最近黄觉翻牌了一位网友的微博,这位网友在微博中说,“飞机上看到黄觉了,打照面对他笑,他竟然回笑了”,并且还贴出了飞机的航班信息。不过网友恐怕万万没有想到,黄觉会回复她,黄觉在微博中说,“不认识就别笑了...

范冰冰国际影展再度封后 隔空感谢李晨秀恩爱

  电影杨贵妃让范冰冰招至了无数的黑点,其中“马震”的桥段更是成为了网民茶余饭后的吐槽点,因为这部电影也使范冰冰沦落为看脸没演技的一员,25日凌晨,在落幕的第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节颁奖礼上,范冰冰再...

喜爱夜蒲演员陈静个人资料照片

陈静是香港著名的模特演员,陈静也是香港从模特转行为演员比较成功的艺人之一,2007年陈静和陈柏霖拍摄广告地百果园饮品出名,下面我们就一起来看看喜爱夜蒲演员陈静个人资料照片...

电影《小时代》席城扮演者是谁 电影《小时代》剧情介绍

在电影《小时代》中,或许郭采洁、郭碧婷、杨幂、柯震东等人各位少男少女们已经让观众们都目不暇接了,但是可能大家都忽略了一个事实,那就是在电影《小时代》里面扮演席城的姜潮也是电影《小时代》中的一大看点哦,...

郭敬明搭上蔡依林 小时代3倾情献唱

郭敬明搭上蔡依林 小时代3倾情献唱   由郭敬明亲自执导,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等群星联袂出演的电影《小时代3:刺金时代》已于6月9日正式宣布天后蔡依林演唱《小时代3》主题曲《万花瞳》...

蔡依林男友锦荣确定加盟《小时代3》 或将出演宫洺

  近日《小时代3》宣布将在12月中旬开拍,导演郭敬明遗憾表示原班人马可能将被换血,顾里依旧由郭采洁扮演,而据记者获知蔡依林男友锦荣已经确定加盟小时代,或将出演宫洺一角。...

《双生灵》电影海报连环发射震撼你的视觉

  《双生灵》电影即将上映,小编这就为诸位奉上《双生灵》电影海报,至于要不要在七夕情人节这个特别的日子里去看一场鬼片呢?这就是诸位决定的事情了!...

床底女尸吓坏独居男子 畸形姐弟恋终酿恶果

  手机不小心掉在床底,伸手去摸,结果没有摸到手机却摸到一只冰冷僵硬的手,这看似是鬼片的剧情却发生在我们的现实生活中。一起来看看,这起惊悚的案件。...

杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲

  不知道各位看官对杨祐宁个人资料有没有兴趣呢?相信单单是杨丞琳的前男友这个称号,就使得杨祐宁的关注度更高。更何况杨祐宁还是个演员,作品很多,塑造的角色更多,这就使得公众对她的信息更加感兴趣。下面,和...

本文标题:杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲_。本文主要介绍杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲内容,同时包含杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲,相关资讯。我们致力于提供最优质的杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲_内容。