本文标题:徐少强个人资料近况简介 徐少强风流成性拥有多段婚姻_。本文主要介绍徐少强个人资料近况简介 徐少强风流成性拥有多段婚姻内容,同时包含徐少强个人资料近况简介 徐少强风流成性拥有多段婚姻,相关资讯。我们致力于提供最优质的徐少强个人资料近况简介 徐少强风流成性拥有多段婚姻_内容。
您现在的位置是:首页 >娱乐周边 >>正文

徐少强个人资料近况简介 徐少强风流成性拥有多段婚姻

发布时间:佚名1次编辑:本站小编

徐少强个人资料近况简介 徐少强风流成性拥有多段婚姻

  提到徐少强的名字,可能有很多人不认识她。但是看到徐少强的照片,相信几乎所有人都看过他的作品。徐少强出道这么久,作品无数。今天,男人窝小编将为大家详细介绍徐少强个人资料。

徐少强个人资料

  徐少强,1950年10月16日出生于广东省江门市,香港影视男演员。出身于邵氏公司,亦为香港亚洲电视前艺员,以扮演武侠电影中之大侠而见称。1979年主演电视剧《天蚕变》开始受到关注,剧中饰演角色云飞扬。2009年出演电视剧《金钱本色》 。2010年参演电影《大笑江湖》。2011年参演电视连续剧《叛女》。2013年参演电视剧《决战燕子门》。2014年主演湖北省首部禁毒题材影片《缉毒》,扮演大反派毒枭 。

  基本信息

  中文名:徐少强

  外文名:Norman Chui

  别 名:徐大侠

  国 籍:中国香港

  星 座:天秤座

  身 高:180cm

  出生地:江门新会

  出生日期:1950年10月16日

  职 业:演员

  代表作品:天龙八部、莞香、聊斋新编

徐少强近照

  早年经历

  徐少强年轻时曾在股票市场任会计,后考入邵氏公司。邵氏毕业,即签约为邵氏基本演员[7] ,以动作片小生姿态任武侠片配角或第二主角。

  演艺经历

  1967年参演电影《独臂刀》。七十年代流行武侠片,徐少强在电影经常以大侠的形象出现。1977年客串演出丽的电视连续剧《大丈夫》受到瞩目,遂正式加盟丽的电视。同年参演《三少爷的剑》、《天蚕变》等等。其中以《天蚕变》一剧饰演“云飞扬”使徐少强声名大噪。后来他受电影公司怂恿闹不和,1980年被丽的电视解约,成为自由演员,《天蚕变》亦因此被迫中途换角。1990年参演《老虎出更2》。

  1992年参演周星驰电影《武状元苏乞儿》,徐少强扮演天理教教主赵无极。1993年,亚视重拍《天蚕变》,徐氏也在此剧再次饰演“云飞扬”一角。 1994年主演《斩虎屠龙》中的“反一号”——黑社会武术组织‘一刀会’的掌门人。同年在《红粉金刚》中的“反一号”——山寨马贼头目飞天猩猩;参演电影《天龙八部天山童姥》。1997年参演电影《省港双雄》。2000年参演《决战紫禁之巅》。2003年参演电视剧《流星蝴蝶剑》,搭档演员郑少秋。

  2004年参演电影《江湖》。2007年参演民国戏《叛女》,徐少强担任剧中满清贵胄托王爷。2009年出演电视剧《金钱本色》,饰演的是赌王一角。

  2010年参演古装动作喜剧电影《大笑江湖》。2011年参演电视剧《马永贞》,剧中扮演白癞痢。2013年参演电视剧《利箭纵横》 。客串出演谍战剧《寒冬》。同年参演电视剧《隋唐演义》,饰演宇文化及一角。

  2014年参演大型商战年代情感戏《金玉瑶之一诺千金》。7月,参演电视剧《侠客行》,搭档演员李子雄、汤镇业、刘锡明等 。同年参演电视剧《江湖儿女》,剧中徐少强饰演大反派松本太郎。

徐少强年轻旧照

  个人生活

  徐少强有多段短暂婚絪,其中与女艺人雪梨育有一子一女。长子徐亦东,香港创作人,活跃于广告及电影业。二子徐亦豪, 加拿大温哥华独立歌手﹐亦是当地华语电视台新时代电视节目主持人。女徐颖堃,2011 加拿大温哥华华裔小姐竞选冠军。

  主要作品

  参演电视剧

  枪花2013饰演吉冈 导演裴军, 赵箭 主演王丽坤, 刘丛丹

  仙侠剑2013饰演何纪 导演朱锐斌, 陈伟滔 主演刘庭羽, 张晨光, 汤镇业

  寒冬2013饰演张汉民 导演吴锦源 主演吴奇隆, 蔡妍

  决战燕子门2013饰演马大帅 导演国建勇 主演杨烁, 王力可

  马永贞2011饰演白癞痢 导演鞠觉亮, 邹集城 主演陈国坤, 何中华, 樊少皇

  东北往事之江湖儿女2011饰演松本太郎 导演黄祖全, 曹华 主演胡兵, 陈紫函, 毕畅

  莞香2011饰演阿季 导演王文杰 主演曹颖, 颜丹晨, 午马

  隋唐演义2011饰演宇文化及 导演钟少雄 主演严宽, 张翰, 富大龙

  博弈2011饰演鹰森 导演沈雷 主演张明健, 李曼, 张铁林

  我的抗战2011饰演黑木野三郎 导演陈伟祥, 陈家霖 主演朱泳腾, 杜志国, 寇振海

  深宫谍影2011饰演尚可喜 导演刘逢声, 徐惠康 主演甘婷婷

  密战太阳山2011饰演田中敏郎 导演刘珈铭, 朱来成 主演吴健, 范雨林

徐少强大婚

  后厨2011饰演布鲁诺 导演史晨风 主演小沈阳, 海清

  民国恩仇录2011饰演陈善仁 导演张家和 主演米雪, 郭羡妮

  新萍踪侠影2010饰演上官天野 导演李惠民, 白云默 主演潘粤明, 董洁, 刘松仁

  叛女2010饰演托方 导演李家琦, 马小鸣 主演王思懿, 王然

  侠隐记2010饰演战天云 导演李翰韬 主演焦恩俊, 洪剑涛, 王思懿

  洪武大案2010饰演朱亮祖 导演曹东 主演保剑锋, 李立群

  大管家2010饰演文国轩 导演吴锦源 主演关礼杰, 宁静

  敢死队2010饰演大岛川夫 导演于立清 主演宋佳伦, 韩童生

  螳螂2010饰演稻田清一 导演范秀明 主演甘婷婷, 莫小棋, 董勇

  喋血钱塘江2010饰演局长 导演于立清 主演王姬, 韩童生, 高明

  胜者为王Ⅳ争霸2009饰演王道 导演赖建国 主演张智霖, 蔡少芬, 杜汶泽

  江湖往事之谁与争锋(又名 东方霸主)2007导演李惠民 主演黄维德, 霍思燕

  精武陈真2007饰演佐藤 导演蔡晶盛 主演陈小春, 董洁, 尹子维

  君子好逑2007饰演镇国侯沙利 导演胡明凯, 谭友业 主演郑国霖, 赵鸿飞, 董璇

  翡翠王2006饰演冯仲才 导演刚毅 主演马景涛, 蒋欣

  精卫填海2006饰演火神祝融 导演梁国冠, 羽笛 主演舒畅, 吴奇隆, 李解

  侠骨丹心2006饰演孟神通 导演鞠觉亮 主演陈龙, 钟汉良, 萧蔷

  大汉天子32006饰演夜郎王 导演范秀明 主演黄晓明, 董勇, 孙海英

  武当Ⅱ2005饰演杀破天 导演范秀明 主演吴京, 陈法蓉, 焦恩俊

徐少强眼神犀利

  醉剑恩仇录 (又名:南北酒王)2004饰演狄耿堂 导演马功伟 主演何家劲, 莫少聪, 宁静

  我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度2004饰演岳飞 导演谭友业 主演尹天照

  水月洞天2003饰演尹仲 导演梁国冠, 李达超 主演于波, 蔡少芬, 陈法蓉

  灵镜传奇2003饰演尹仲 导演李达超, 叶成康 主演于波, 蔡少芬, 陈法蓉

  流星蝴蝶剑2002饰演万鹏王 导演范秀明 主演郑少秋, 何中华

  七品钦差刘罗锅2002饰演乾隆 导演高建国 主演陈小春, 刘小锋, 叶童

  新楚留香2001饰演薛笑人 导演王晶 主演任贤齐, 林心如, 杨恭如

  笑傲江湖2000饰演向问天 导演赖水清, 李惠民 主演任贤齐, 袁咏仪, 姜大卫

  江山美人之无名火1999饰演仇海 主演元彪, 崔浩然

  马永贞之争霸上海滩1998

  饰演薛长春 导演范秀明 主演何家劲, 俞小凡, 郑佩佩

  神雕侠侣1998饰演陆展元, 公孙止 导演李惠民, 赖水清 主演任贤齐, 吴倩莲

  雪花神剑1997饰演万天成 导演黄锦钿, 谭友业, 李慧珠 主演姜大卫, 杨恭如, 陈炜

  国际刑警1997 之罂之讼1997饰演昆青 导演谭友业, 李慧珠, 邓伟恩 主演关礼杰, 邓萃雯, 林韦辰

  神捕之双燕屠龙1997饰演石柱, 石震天 导演鞠觉亮 主演郑少秋, 郑佩佩

  国际刑警1997 之轰天屠龙1997饰演昆龙 导演谭友业, 李慧珠, 邓伟恩 主演关礼杰, 邓萃雯, 林韦辰

  剑啸江湖1996饰演柳生一剑 导演洗志伟 主演刘松仁, 秦沛, 杨恭如

徐少强笑容灿烂

  僵尸道长1995饰演杨飞云 导演李慧珠, 吴锦源 主演林正英

  碧血青天珍珠旗1994饰演杨宗保 导演杨绍鸿 主演麦景婷, 李香琴, 刘松仁

  岳飞传1994饰演岳飞 导演范秀明 主演唐丽球, 尹天照, 甄志强

  中国教父Ⅱ之再起风云(又名:再见黄埔滩21994饰演戚继欢 导演杨绍鸿 主演陈庭威, 王薇, 麦景婷

  碧血青天杨家将1994饰演杨宗保 导演杨绍鸿 主演麦景婷, 李香琴, 金超群

  新包青天·沧海月明珠有泪1994饰演江天月 导演陈宇超, 梁天 主演米雪, 金超群, 吕良伟

  天蚕变之再与天比高1993饰演云飞扬 导演萧笙 主演尹天照, 雪梨, 高雄

  刘伯温传奇·之 凤泉神剑1992饰演南宫青 导演梁凯程 主演张复建

  末代皇孙1992饰演姚世昌 导演赖水清 主演周海媚, 黄日华

  神剑七式1987饰演云飘扬 导演李剑 主演连伟健

  天龙剑侠1986饰演连云强 主演魏秋桦, 朱宝意

  江湖夜雨十年灯1985饰演韦明远 主演黄杏秀, 石修

  湖海争霸录1985饰演任我为 导演萧笙 主演米雪, 曾江

  琥珀青龙1982饰演王彪 导演刘家豪 主演姜大卫

  龙虎争壒1981饰演冷青羽 主演雪梨, 金兴贤

  天蚕变1977饰演云飞扬 导演麦当雄 主演苗可秀, 余安安, 马敏儿

  沈胜衣1977饰演沈胜衣 导演唐基明, 黄泰来 主演马敏儿

  三少爷的剑1977饰演燕十三 导演梁伟民 主演万梓良

徐少强古装剧照

  参演电影

  无敌小飞猪2015饰演魔法教授 导演宋占涛 主演张立威

  小和尚大当家2012饰演药农 导演纪亚文 主演武东博

  蔡李佛拳2011饰演拳击教练陈强 导演程东 主演王宝强, 吴孟达

  梦·路2011导演李海峰 主演赵滨

  鼓上蚤时迁2010导演刘信义 主演连凯, 何美钿

  镖行天下前传之决战天涯2010饰演罗震 导演邓衍成 主演吴奇隆

  大笑江湖2010饰演成公公 导演朱延平, 徐正超 主演小沈阳 , 林熙蕾, 曾志伟

  维多利亚一号2010饰演嫦父 导演彭浩翔 主演何超仪, 鲍起静

  天堂有泪2009饰演马大眼 导演高翊俊 主演左洋

  火线追凶之绝命狙击2009饰演刘天河 导演邓衍成 主演钟汉良, 释小龙

  徐少强《金钱本色》变赌王

徐少强变赌王

  一向以“反派”著称的香港艺人徐少强再次受邀出山,与张智霖、蔡少芬、杜汶泽等合力出演电视剧《金钱本色》。

  徐少强经纪公司星泽国际介绍,徐少强所饰演的是赌王一角,由于剧情需要,徐少强在一场房间失火的打斗戏中持续拍摄长达一个多小时,当剧组的拍摄人员个个已头晕眼花时,“徐大侠”却依然在充满火焰和浓烟的屋子中认真地坚持工作。

  《叛女》热播 赵滨与徐少强微妙结缘

徐少强赵滨

  依据同名小说改编的三十集电视连续剧《叛女》目前正在西藏卫视晚间黄金档热播,在未经宣传的情况下,收视率一路走高。该剧由王思懿、徐少强、朱铁、赵滨等两岸三地演员倾情出演。内地实力演员赵滨和香港著名演员徐少强在该剧中虽没有对手戏却微妙结缘,在电影《梦•路》中再续前缘成“父子”。

  该剧讲述了一个出生在晚清没落的贵族家庭的女性“润格”,为追求爱情背叛家庭和婚姻,为保护国宝毛公鼎,她们全家人勇敢地同日本人及各种黑恶势力斗争的故事。该剧是一部充满传奇色彩的家族史,从这个家族的变迁反映出一个时代的变迁。

赵滨

  赵滨在《叛女》中塑造的“尹子廉”是一个险恶之极、不择手段的人,剧中很多重大事件都是由他展开的。这个角色既让人咬牙切齿,又让人哭笑不得,是该剧的一个重要看点。导演李家琦对于赵滨演技的评价是:“他已经把‘尹子廉’这个人物演到了极致!”

  赵滨与徐少强同为实力派演员,虽同在《叛女》剧中却没有同台飚戏留下遗憾。2011年5月将与观众见面的电影《梦路》中二人再续前缘终成“父子”,两个实力派的同台飚戏值得观众翘首期待。

  徐少强老婆严慧明跟他多年一直没有名分

徐少强严慧明一家三口

  徐少强演绎事业如日中天,64岁的他个人情感经历比较坎坷。据悉好象有4次婚姻,但第二次婚姻比较出名,是米雪的妹妹雪梨(原名严慧明)。

  小他整整15岁,两人初识于1982年,在泰国拍电影《养鬼》时假戏真做成为恋人。当知道徐少强原来已有妻儿时,雪梨也有孕在身生于一子。之后的几年他俩一直都是地下情,1985年为许又诞下一女。1986年两人原本打算结婚,但签字当日徐少强“忘了” 带离婚证明书,婚礼最后泡汤。

徐少强民国造型

  如今宝贝儿子徐伟栋,现为荧幕八爪娱节目主持,亦是创作歌手和模特。宝贝千金徐颖堃在2011 加拿大温哥华华裔小姐竞选冠军殊荣。

  1994年徐伟栋和妹妹随外婆一家移民到加拿大温哥华。所以自始他和其妹相依为命,在温哥华过其独立的生活。

  徐少强虽然作品很多,塑造的角色也很多。但是徐少强好像一直半温不火,没有说一炮成名。在私生活方面,徐少强风流成性,拥有多段很短暂的婚姻。即使严慧明跟着他很多年,他也没有给人家名份。

70岁徐少强情史揭秘,和他背后的5个女人

本文原创首发于今日头条若要为徐少强的人生作传,逃不过酒色二字。曾志伟说他是“无羁无束”的真大侠,嗜酒且必得喝醉才罢,交友广又得女人心。然大侠之名太庄重,以他多年纵情声色的狂放姿态,称他是“浪子”反倒更贴切些。况且他的人生亦如急湍,充满了惊奇与跌宕,曾被捧得很高,又摔得很惨。难得的是他本人却永远是那副随着生活流的自在模样,竟真有几分似武侠小说里的不羁浪子。上个世纪70年代,香港最流行的就是武侠片。徐少强赶上了这趟早班车,17岁即考入邵氏演员训练班,以动作片小生之姿登场。他不缺做演员的条件。浓眉大眼有英武之气,年纪轻轻却能踏实训练演技,完全可以从前辈们那里接棒当红武侠小生。只可惜,当初邵氏虽签了他,却多少有些放任自流的味道,只让他给狄龙、姜大卫这样的前辈做配。而当时丽的(亚视前身)与邵氏旗下的无线,表面上一派和谐,其实明里暗里都在打擂台。无线凭一票金庸武侠剧稍占上风,丽的准备搬出萧若元的原创小说迎战。1977年,丽的问邵氏借来了徐少强,点名要他在《新大丈夫》中客串。没想到客串这部都市剧是幌子,主演武侠剧《天蚕变》才是真。这部丽的全司上下一心筹备的大剧,首播就有百万观众收看,创下了香港电视剧收视最高纪录。无线闻讯立刻斩了同时段所有单元节目,急召自家金牌武侠班底制作了《楚留香传奇》,望能与之抗衡。不料,《天蚕变》不仅未现丝毫疲软,反倒愈发坚挺,饰演“云飞扬”的徐少强亦成为丽的手中最大王牌。按当时那个蹿红速度,他完全可能借着这部剧跻身一线演员行列。只可惜,成败皆因《天蚕变》。由于当时很多电视剧都是边拍边播,“轧戏”亦是稀松平常,所以他同期曾“不停被人劫去拍电影”。丽的这边派了高层盯他,只要稍有空档便挟来拍剧。后来徐少强干脆直接消失,鸽了所有人。逼不得已,只能中途换角,剧本大改,说是云飞扬苦练天蚕神功后变了样貌,含糊搪塞过去。《天蚕变》的编剧萧若元后来在《元忆录》中说,徐少强是受人指使而躲起来。虽未点名,但用脚指头想也知道,除了死对头无线,还会有哪家公司有这个财力和魄力在背后搞搞震。这场风波过后,徐少强的人气一落千丈,不仅丽的与他解约,就连无线亦不肯要他。从人人爱的武打明星到人人嫌的一枚弃子,也只需要一部剧而已。徐少强此后倒是不再拘泥戏份与角色,有什么便拍什么,心情好时情色片找上门来也拍。虽则在事业上发展受阻,但与他往来的朋友却只更多。古龙有一票热血酒友,徐少强也是其中之一。一般作家和演员认识的契机,离不开小说改编的影视剧。设若如此,至多不过是打过照面相识一场,他俩的关系还要更进一步。1980年,古龙创办了“雪龙电影公司”,自任监制与导演。除了拍摄自己创作改编的武侠作品之外,古龙还揽下了找演员的重任,一来二去便与徐少强认识了。况且二人又都有嗜酒的声名在外,对酒畅饮的契机多得很。据说徐少强每次与古龙喝酒前,都会先给母亲打个长途电话,恐怕当晚会醉得忘记,免得她挂念。古龙这样形容这位酒友:“喝酒又快又稳又狠,只要一看准机会,有时甚至会一连敬你几大杯,而且喝的都是既不加冰也不加水的纯白兰地,一直要喝到躺下为止。要他躺,可真不容易。”一次,古龙先有了醉意,当下虽认输了,但隔几天又去探班徐少强,说要再认真喝一次。“胜者已胜,败者已败”,徐少强当下即引用他小说里的一句话噎了回去,把古龙气得要死。之后古龙的健康恶化,虽则医生再三叮嘱不能沾酒,但他遇着徐少强仍旧拉他拼酒,一雪前耻。最终,嗜酒如命的古龙亦以酒终结此生。为纪念这48载岁月,好友们送48瓶XO为他陪葬。有传闻说,自古龙去世后,徐少强便不敢再喝得那么猛了,但这可跟李仁港导演的回忆有不小出入。当年拍《94独臂刀之情》时,收工后恰逢雪夜,他曾与姜大卫、刘松仁、徐少强这几位“大侠”一同喝酒。徐少强喝起酒来很狂放,醉了也不顾体面,在小饭馆倒地便睡,姜大卫还说最欣赏他这种浪子性格。分明还是那个逢喝酒必喝到躺下,喝到尽兴的浪子,从未变过。而徐少强的风流情史亦十分精彩,光是本人亲口承认过的就有5位。第一任妻子叫张小凤。第二任妻子叫何淑宽(阿Joe)。这两任都是普通人,据说分开之后皆已重新嫁人。丽的时期,他还和当时训练班第1期艺员李茱迪谈过。来大陆发展之后,2005年又娶了如今小30岁的现任妻子。但最轰动的是那位18岁为他生子,却始终没有名分的雪梨。雪梨的全名叫严慧明,14岁即出道,塑造过无数经典角色。《神雕侠侣》中的李莫愁、《天龙八部》中的马夫人康敏、《寻秦记》中的赵雅,个个辨识度极高。但这几个角色偏偏都有一个共同点:被男人伤过。而现实中,亦有一个男人伤雪梨至深,甚至曾让她恨不得删除过往。这个男人就是徐少强。但遇见徐少强之前,少女雪梨其实还曾和哥哥有过一段懵懂的恋爱。“不算很靓,但极斯文,极得意(可爱)”,初涉娱乐圈的哥哥曾这样评价她。这段青涩且纯真的恋情维持不到一年便结束了,也许到底还是做谈得来的好友更合适些。1982年,徐少强和雪梨在泰国拍一部叫《养鬼》的恐怖片。这部戏竟成了他们的定情之作,那年雪梨17岁,而徐少强32岁。虽然怀孕时方知徐少强已婚,姐姐(米雪)和母亲都极力反对这桩背德的恋情,雪梨还是飞蛾扑火般陷了进去,坚持生下了儿子徐伟栋。18岁未婚生子,且男方还已婚,不说或将星途黯淡,就是吃瓜群众的唾沫星子都能淹死人。雪梨究竟图什么?萧若元说,徐少强身上有一种流氓气、有一种吊儿郎当的感觉,令女人很喜欢。据说当时他曾向雪梨承诺,待到孩子出生后,他一定会和妻子离婚,然后迎娶雪梨。即便是风流不羁的浪荡子,也终将为某一人所改变,自此安定下来,这个人为什么不能是我?也许当初便是怀着这样的期望,雪梨才甘愿背负小三骂名,与徐少强转成了地下情。1986年,雪梨原以为自己终于等来了那个承诺,没想到又是一场空。他们曾去过婚姻注册处预约,却被工作人员告知不能登记,原因是缺了一纸离婚证明书。但等到离婚证明办下来以后,这婚便再结不成了。期间,他们的女儿徐颖堃出生,但徐少强从未尽过父亲的责任。当时他正处于事业低潮期,做生意又失败了,便常常借酒浇愁,风流本性亦难改。待到回过头来时,家里已经没人了。1988年,雪梨带着一双儿女远赴加拿大。就算徐少强想给这个名分,她都已经不再需要了。分开之后,雪梨和徐少强这对旧日爱侣也没有像媒体写的那样老死不相往来。1993年,亚视决定拍摄《天蚕变》续集,找来徐少强再演“云飞扬”,雪梨演痴恋他的“唐宁”。敬业也好,旧情也罢,云飞扬和唐宁的对手戏仍然是火花四溅。雪梨为徐少强生下的一双儿女,长大之后虽仍对父亲心怀不忿,但亦没彻底断了联系,偶尔还会见面。儿子徐伟栋与他仿佛一个模子刻出来的,难怪当初看《大宋少年志》里的“傻外甥”霍宇光竟觉得如此熟悉。徐少强来内地发展之后,声望确实不比以往,但戏一直都有得拍。他与现任妻子这十多年的感情也很稳定,两人育有一儿一女,2018年还被拍到带着孩子出游。不过,现年70岁的徐少强,前几年还偶有和网红传绯闻。本人事后解释说,“我为了不想被误会,所以认她做干妹妹,划清界线!”即便不排除有网红刻意炒作的可能,但您这出席人家生日会时搂臂握手的姿势还挺自然?然把这归为又一桩风流史,到底有些勉强,毕竟徐少强年龄在那,有心亦无力。能叫浪子回头的,恐怕只有岁月而已。

别具特色的劳斯莱斯古思特改装 重口味混搭小清新

劳斯莱斯古思特无疑是一款非常优秀的汽车,自从推出之后备受人们的热捧,但是就是这样子的豪车还是有一部分人对它进行了再一次改装,走出了时尚个性的路线。...

女子炒地炒成清洁工 炒房炒地并非稳赚不亏

现在航拍三灶机场附近,仍然是大片农田,保留了上世纪八十年代初的面貌 十年前的映月路仍未从楼市崩盘中恢复。...

李佳航主演了哪些电视剧 李佳航出演过电视剧

一起来看看李佳航演过的电视剧作品吧李佳航演过的电视剧爱情公寓2 爽朗彪悍的大姐头胡一菲(娄艺潇饰),“人贱人爱”的好男人曾小贤(陈赫饰),不可思议的美男子吕子乔(孙艺洲饰),入乡随俗的漫画家关谷神奇(...

相识一个月就怀孕,被拍到一起选家具的卓毓彤,真的要嫁入豪门了

自从之前媒体拍到卓毓彤被男友公主抱之后,她的恋情就一直都是网友所关注的话题。事实上她的男友郑旭哲是一个不折不扣的豪门,他的家境十分好,所以能够在资本这一方面给卓毓彤提供强大的安全感。而他们二人还去家...

恋爱3年结婚13年,生育了3个孩子的她,依旧和少女一样

佟大为和关悦是娱乐圈内的一对模范夫妻,他们的爱情是被大家羡慕,但他们也是普通人,也会遭遇普通人的烦恼,虽然佟大为和关悦二人甜蜜地恋爱着,但他们在一起三年后,佟大为的事业急速攀升,此时和关悦的感情也受...

塑料姐妹情?陈乔恩向何炅吐槽与谢娜的友情,其中充满无奈

谢娜可是娱乐圈中出了名的太阳女神,性格开朗的她广交朋友。但是没想到近日陈乔恩在参加由何炅主持的一档访谈类型综艺节目时,首次提起了自己的事业和感情,尤其是在谈及好友谢娜时,直言:如今的关系,已经没有那...

冯绍峰吻戏原来是这么来的 揭秘那些争取吻戏的明星们

  冯绍峰杨幂在一起拍摄电视剧宫锁心玉的时候,两人在剧中就有不少的吻戏。杨幂在某节目上爆料,冯绍峰吻戏都是他自己要求的,看来冯绍峰真的是一个自食其力的boy。...

金喜善演过的电视剧 金喜善主演了哪些电影

一起来看看金喜善演过的电视剧吧金喜善演过的电视剧信义 讲述高丽时代的武士(李敏镐饰)和现代女医生(金喜善饰)相遇,是部以恭愍王元年为时代背景的历史穿越剧。在剧中李敏镐饰演王的护卫部队于达赤大将崔莹。...

彭顺个人资料照片介绍 彭顺导演过的电影作品

彭顺是在香港出生的美男电影,留着胡子的彭顺,因此成为了大家认识并且对彭顺有第一印象的点了,自从在1997年开始,彭顺开始接触并且拍摄了电影之后,彭顺因此还获得了不错的奖项,更加增加了彭顺对于拍摄电影的信心...

徐少强70岁依旧努力打拼,娇妻比他小30岁,情感道路坎坷

娱乐圈当中各种各样的小鲜肉层出不穷,不过也有很多老戏骨在其中屹立不倒,这些人把演艺事业看得比生命还要重要,他们的一生都在为观众和荧幕付出。徐少强是一位香港老戏骨,说到他相信很多人都应该非常熟悉,毕竟...

周渝民喻虹渊被爆同居3年 出街购物似老夫老妻

仔仔和喻虹渊 大S已经嫁入豪门成为阔太太,现在正在努力怀宝宝中。而其曾经的男友仔仔周渝民单身那么久也该向大家公布新欢了。据台湾媒体报道,仔仔(周渝民)和喻虹渊秘恋传了3年,如今被拍到仔仔把3000万奔驰超跑...

盘点娱乐圈关系暧昧的明星

  娱乐圈的情感总是给人一种不靠谱的感觉,一些明星的爱情也总是分分合合,当然也有一部分明星的恋情基本上都是处于保密的状态,众人都说娱乐圈是一个多情的地方。明星们总是在舞台上释放着耀眼的光芒,其实私下他...

丹尼尔重回《哈利波特》 饰演哈利的父亲

丹尼尔 曾经因哈利波特一角而红遍全世界的男星丹尼尔又要重新回归《哈利波特》的世界了,这次他将不再出演哈利波特,转而成为哈利的爸爸詹姆斯。丹尼尔称自己不希望再有孩子气的东西。...

民警扮富二代与夜场女开房 一夜情后被骗光钱

民警扮富二代 夜场女开房 夜场女   当夜场女遇上了“风流”的富二代,本以为可以大赚一番。没有想到一夜情后被骗光钱,真是赔了夫人又折兵。...

大背头适合什么脸型 如何打造大背头

  一、大背头适合人群:   梳大背头给人的感觉是风流、自信、成功的形象。所以年纪小的人不适合,风流只会给人反感,尤其是成年人的反感。不过如果够自信的话也是可以的,估计女生喜欢的还是多的。但千万要弄清...

男子借钱给夜总会小姐买房 小姐坚称是赠与不归还

男子借钱给夜总会小姐买房 小姐坚称是赠与不归还   男人出门在外总想着一夜风流。可是激情退却之后想断绝关系,对方却不干了,各种横眉冷眼地耍赖,那么这位男子还要不要得回自己的钱财呢?...

《双生灵》电影海报连环发射震撼你的视觉

  《双生灵》电影即将上映,小编这就为诸位奉上《双生灵》电影海报,至于要不要在七夕情人节这个特别的日子里去看一场鬼片呢?这就是诸位决定的事情了!...

床底女尸吓坏独居男子 畸形姐弟恋终酿恶果

  手机不小心掉在床底,伸手去摸,结果没有摸到手机却摸到一只冰冷僵硬的手,这看似是鬼片的剧情却发生在我们的现实生活中。一起来看看,这起惊悚的案件。...

杨祐宁个人资料和近况 《魔宫魅影》和林心如谱民国恋曲

  不知道各位看官对杨祐宁个人资料有没有兴趣呢?相信单单是杨丞琳的前男友这个称号,就使得杨祐宁的关注度更高。更何况杨祐宁还是个演员,作品很多,塑造的角色更多,这就使得公众对她的信息更加感兴趣。下面,和...

本文标题:徐少强个人资料近况简介 徐少强风流成性拥有多段婚姻_。本文主要介绍徐少强个人资料近况简介 徐少强风流成性拥有多段婚姻内容,同时包含徐少强个人资料近况简介 徐少强风流成性拥有多段婚姻,相关资讯。我们致力于提供最优质的徐少强个人资料近况简介 徐少强风流成性拥有多段婚姻_内容。